您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 公示公告
潁上縣第二屆 “忠誠衛士?平安潁上”攝影大賽征稿啟示
瀏覽次數:4736  作者: 公安局    發布時間:2017-10-25 10:10
字體【

 

為全面展示我縣公安工作,宣傳平安潁上建設成就,展現公安民警愛崗敬業、無私奉獻、親民愛民的良好形象,經研究,擬舉辦“忠誠衛士·平安潁上”攝影大賽。熱忱歡迎廣大攝影愛好者積極參與、踴躍投稿、貢獻佳作。

一、大賽主題

全面展示我縣公安系統廣大民警圍繞中心,服務大局,忠實履職,不負使命,嚴格執法,熱情服務的光榮形象,宣傳公安工作取得的新發展、新進步、新業績,激勵全縣干部群眾團結一致,為實現“四個全面”而努力奮斗。

二、組織機構

(一)主辦單位:潁上縣公安局

(二)協辦單位:潁上縣文聯

(三)承辦單位:潁上縣攝影家協會

三、征稿時間

2017年10月20日至2017年12月20日

四、獎項設置

攝影作品獎項設置:

一等獎3名,獎金各2000元,及獲獎證書;

二等獎6名,獎金各1500元,及獲獎證書;

三等獎12名;獎金各700元,及獲獎證書;

優秀獎20名,獎金各300元,及獲獎證書。

五、參賽規則:

1、大賽參賽作品包括人文紀實和人物人像。拍攝時間不限。

2、每位參賽者投送作品數量不超過15幅,單幅、組照均可(組照視為一幅作品,限六幅以內),需附文字說明的100字以內。投稿作品彩色、黑白不限。

3、作品要緊扣大賽主題,內容健康、角度新穎、富有感染力,具有一定的思想性和藝術性,突出主題。

4、參賽作品投稿形式:

(1)參賽攝影作品可發到潁上論壇“攝影天地---人文紀實版塊”進行展示,由版主加亮、編號管理。

(2)同時將原片以數碼文件方式發送到指定郵箱,統一收片,作為評選及展出使用。每幅作品為不小于3M的電子文檔(JPG格式),邊長不得低于3000像素,每個電子文件的命名須包含“作品標題”、“作者姓名”、“作者單位”、“手機號碼”、“拍攝地點”、“簡要說明”等信息。

電子郵件投稿郵箱:[email protected]

5、報送作品可利用相關軟件進行圖片亮度、對比度及色彩的調整、裁剪,不可進行電腦合成處理、不得加入邊框、水紋、簽名等修飾手段,以免影響評選。

6、作品須為參賽者完全獨立且無侵權問題的原創作品。作品若涉及法律糾紛等問題均由參賽者獨自承擔,大賽組織機構不承擔任何責任。

7、大賽組織機構不但擁有大賽全部獲獎作品永久使用權,還可以無償用于展覽展示、海報廣告、書籍畫冊印刷出版、各類媒體發布等方面,不另外支付稿費。

8、參賽者一律視為閱讀、理解并同意遵守參賽規則。

六、評選頒獎:主辦方邀請本縣攝影界專家及有關人員組成評委會對參賽作品進行公平、公正的評選。

獲獎名單將在 “潁上論壇”網站公布。

評選結束,主辦方將于2017年元月進行頒獎,并對獲獎作品進行展出。

七、咨詢聯絡:

潁上縣攝影家協會    池 勇 13505684866

潁 上 縣 公 安 局   曩道勝 13966561823

 

 

“忠誠衛士·平安潁上”攝影大賽組委會

2017年10月20日

 

 

 

快乐十分玩法规则