您當前所在位置:網站首頁 / 招商引資 / 招商工作
劉銘帶隊赴常州、上海開展招商活動
瀏覽次數:2285  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-08-31 10:08
字體【

8月27日到28日,縣委常委、常務副縣長劉銘帶隊赴常州、上海開展招商活動,就重點招商項目與相關企業負責人進行深層次溝通??h招商引資促進中心、潁上經開區管委會等單位主要負責同志參加招商活動。

在常州,劉銘一行首先考察了正信光電科技股份有限公司,并就多晶硅電池片生產項目與董事長王桂奮進行深入交談。座談會上,劉銘希望通過這次考察座談,進一步加強交流合作,充分了解企業需求,更好為企業服務。劉銘表示,潁上縣將積極主動作為,為企業投資搭建良好發展平臺,高質量打造營商環境,加快推動項目落地,實現雙方合作共贏。

隨后,劉銘一行考察了金為環??萍迹ǔV荩┯邢薰?,并在總經理楊振杰的陪同下參觀了企業生產線,詳細聽取了企業產品科技研發、生產工藝流程等情況介紹,同企業負責人進行了坦誠交流。

在上??疾炱陂g,劉銘一行首先參觀了上海麥隆貿易有限公司,聽取了企業產品研發、生產發展、產品特色、中長期規劃等方面的情況介紹并給予企業充分肯定。劉銘表示,針對企業所需及要素匹配,潁上縣將秉承“項目優先、政策優先”的原則,強化部門協作對接,積極推動項目落地建設,為潁上產業提升、為企業提標升級助力。

為強化基金招商工作,劉銘一行考察了國內領先的區域產業經濟發展服務商--上海凱璞庭資本管理有限公司,并主持召開招商引資項目懇談會。懇談會上,劉銘從歷史文化、資源稟賦、交通運輸、地理區位、產業發展等多方面對縣情進行詳細介紹并誠摯邀請各位企業家到潁上參觀考察。劉銘表示,潁上縣將大力營造尊重企業家、理解企業家、支持企業家、寬容企業家的企業家社會,始終堅持創優“四最”營商環境,通過切實有效的政策扶持、堅實有力的工作舉措,為企業提供全方位的服務,讓企業在潁上留得住、成長快、發展好。與會企業家紛紛表示,將盡快到潁上進行實地考察、加快推動項目落地。(縣招商中心供稿)

快乐十分玩法规则