您當前所在位置:網站首頁 / 招商引資 / 招商工作
竇燦輝率隊赴上海、南通開展招商活動
瀏覽次數:2221  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-08-31 10:08
字體【

8月29日,縣委副書記、縣長竇燦輝帶隊赴上海、南通等地開展招商活動??h委常委、常務副縣長劉銘以及潁上經開區管委會、縣招商中心等單位主要負責同志參加招商活動。

在上海,竇燦輝一行考察了上海湖畔國際股權投資管理有限公司,并主持召開招商引資項目懇談會。竇燦輝在考察時希望雙方充分發揮在資本、資源等方面的優勢,加強對接合作、實現互利雙贏,助力潁上縣工業經濟實現高質量發展。在懇談會上,竇燦輝指出,潁上縣將深入學習貫徹習近平總書記在扎實推進長三角一體化發展座談會上的講話精神,按照“長三角一體化”發展思路,傾力打造承接長三角產業轉移集聚先行區,主動做好項目服務,打造產業資金支持;全力抓好要素保障,構建優質營商環境,推動縣域經濟高質量發展。竇燦輝誠邀在滬企業家赴潁上參觀考察,在產業發展、項目投資、技術研發等領域進行深度合作,努力實現互利雙贏目標。與會企業家紛紛表示,潁上擁有產業發展優質平臺,政府辦事效率高,將盡快到潁上進行實地考察、加快推動項目落地。

圖片1.png

會議期間,潁上經開區管委會與格陸博科技有限公司、上海諾倬力機電科技有限公司、OLED蒸鍍用高精密金屬掩膜版項目達成合作意向,總投資約10億元。

圖片2.png

在南通,竇燦輝一行在江蘇禮德鋁業有限公司董事長張永培的陪同下,參觀了公司產品生產線,聽取了公司產品研發、生產發展等方面的情況介紹。座談會上,雙方就擬在潁上縣投資建設年產15GW光伏邊框、 2GW光伏建筑一體化項目進行深入交流。竇燦輝指出,潁上正在打造清潔能源材料發展基地,年產15GW光伏邊框、2GW光伏建筑一體化項目高度契合潁上產業發展。針對公司關心的土地、廠房、能源等要素匹配上,竇燦輝表示,潁上縣委、縣政府將按照“建鏈、補鏈、延鏈、強鏈”的招商思路,做到政策優先、土地優先,做足要素支撐,全程做好項目服務,推動項目早日落地投產。

據悉,年產15GW光伏邊框、2GW光伏建筑一體化項目計劃投資15億元,達產后年產值可達30億元。(潁上經開區管委會 供稿)

快乐十分玩法规则