您當前所在位置:網站首頁 / 招商引資 / 產業園區 / 經濟開發區
凱盛燕龍基舉辦一期項目生產點火暨二期項目建設啟動儀式
瀏覽次數:1629    信息來源: 安徽潁上經濟開發區管理委員會  發布時間:2020-07-30 09:07
字體【

7月29日上午,中建材凱盛燕龍基一期項目生產點火暨二期項目建設啟動儀式在潁上經開區順利舉辦。凱盛科技集團常務副總裁馬立云,潁上縣委副書記、縣長竇燦輝,縣人大常委會主任馬建,縣政協主席程曉醒出席儀式,縣直相關經濟部門負責人參加儀式,活動由縣委常委、常務副縣長劉銘主持。

1_副本.jpg

燕龍基環保集團公司董事長王清華在點火儀式上對項目的基本情況及發展愿景進行了介紹,并表示凱盛燕龍基將充分發揮自身優勢,務實發展、做大做強,為潁上經濟建設發展貢獻力量。

凱盛科技集團常務副總裁馬立云表示,凱盛燕龍基將堅定做強做優不動搖,以一流技術做好項目建設,以優質服務打造精品工程。在市委市政府的正確領導下,安徽燕龍基的大力支持下,凱盛有信心將燕龍基打造為新能源產業及具有強大示范帶動作用的集聚基地。

2_副本.jpg

竇燦輝在發表致辭時指出,在燕龍基項目的建設過程中,企業不干好不罷休的恒心、凱盛科技集團對燕龍基項目的信心、縣政府大力支持產業發展的決心,匯集成一種強大的力量,助力企業與項目“站得直、走得遠”。
     竇燦輝強調,凱盛燕龍基的項目建設將對全縣產業項目的發展起到推動作用,企業應把握好“一個定位,兩個路徑”,打造完備新能源基地,與其他企業聯手組建新能源產業鏈集群,為潁上的產業發展起到關鍵支撐作用;潁上縣直單位將持續為燕龍基提供幫助,助力企業健康、綠色、快速發展。

3_副本.jpg

儀式最后,各領導與嘉賓共同按下按鈕,為中建材凱盛燕龍基一期項目生產點火。啟動儀式結束后,參會人員共同參觀了燕龍基廠區。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

據了解,中建材凱盛科技集團與燕龍基共同出資建設了年產3000萬平方米的高透特種封裝材料生產項目,占地415畝,總投資15億元;該項目為省內光伏產業鏈龍頭企業,項目中采用中建材自主開發的高透特種封裝材料核心技術和成套技術裝備,該項技術榮獲國家專利技術、國家科技進步二等獎等榮譽。投產后項目的年生產能力位居省內首位,預計實現年收入額25億元,年納稅額2億元,提供上下游產業鏈就業崗位2000個。

6_副本.jpg

快乐十分玩法规则