您當前所在位置:網站首頁 / 招商引資 / 產業園區 / 經濟開發區
2020年潁上縣規模企業節能工作技術培訓會在潁上經開區召開
瀏覽次數:1660    信息來源: 安徽潁上經濟開發區管理委員會  發布時間:2020-07-22 13:07
字體【

為提高我縣企業能源管理水平,落實“十三五”節能減排綜合工作任務,7月21日,2020年潁上縣規模企業節能工作技術培訓會在潁上經開區召開。培訓會邀請安徽省節能中心主任張雪峰、節能協會會長魯康寧等專家進行現場授課講解,潁上縣發改委、潁上經開區管委會等相關部門負責人以及全縣47家規上企業有關負責人員參加此次培訓會,會議由潁上縣發改委電力辦主任王輝主持。

1_副本.jpg

潁上縣發改委黨組成員江波在會前動員講話中表示,實行能源消耗總量和強度“雙控”行動,是推進生態文明建設,解決資源約束趨緊、環境污染嚴重的一項重要措施,各企業負責人員要積極學習相關知識和法律法規。

2_副本.jpg

隨后,各節能領域專家以豐富的理論知識和實戰經驗,結合當前時勢、案例,通過授課講解的形式,深入系統地介紹了國家節能政策、技術應用以及推廣等方面的知識。

3_副本.jpg

授課專家的細致全面講解得到了參會人員的一致好評,取得了良好的預期效果。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

快乐十分玩法规则