您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 今日要聞
省第十六督導組到潁上縣督導疫情防控、災后重建、“六穩六?!?、安全生產等工作部署落實情況
瀏覽次數:2339  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-09-11 11:09
字體【

9月10日,省應急管理廳黨委委員、省紀委駐應急管理廳紀檢監察組長陳輝率省第十六督導組到潁上縣督導疫情防控、災后重建、“六穩、六?!焙桶踩a工作部署落實情況。

督導組一行先后來到潁上縣十里生態農業有限公司、安徽省十步青山農業旅游股份有限公司、南照鎮六里村等地,實地查看莊臺居民災后重建進展,并詳細了解企業生產經營狀況、疫情防控現狀及企業當前存在的困難和需要解決的問題。

陳輝在督導時指出,潁上縣圍繞疫情防控、災后重建,做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,安全生產等方面做了大量有效的工作。企業項目推進扎實有力,暖企政策落實到位,發展生態持續優化,促進就業成效顯著,經濟社會呈現出平穩發展良好態勢。潁上縣要繼續統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,壓實常態化疫情防控責任,突出關鍵節點、關鍵區域,持續鞏固來之不易的疫情防控成果。要強化責任擔當,靠前服務,全力為企業解決發展中遇到的困難和問題,幫助企業做大做強,多渠道、多方式、多舉措優化營商環境,切實有效幫助企業解難題。要全面抓好安全生產隱患排查整治工作,全面提升應急能力建設,全面壓實壓緊安全生產責任,為經濟社會發展創設良好的安全環境。

快乐十分玩法规则