您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態
潁上縣八里河鎮召開黨委會(擴大)會議
瀏覽次數:1917  作者: 張路路  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-09-12 10:09
字體【

9月11日下午,潁上縣八里河鎮召開黨委會(擴大)會議。鎮黨政班子成員參加會議.會議由鎮黨委副書記、鎮長王文新主持。

會上,王文新傳達了副省長、市委書記楊光榮在全市領導干部學習貫徹習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開扎實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神專題研討班開班式上的講話。

楊光榮在講話中指出,要深刻感受習近平總書記對安徽及阜陽的親切關懷,切實增強工作動力。要深入領會習近平總書記考察安徽重要講話指示精神的核心要義,切實把牢正確方向。要深度謀劃落實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神的重點任務,切實強化責任擔當。要深入學習宣傳貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,切實提升實際成效。

IMG_0035.JPG

會議要求,要提高站位抓落實,全力抓好阜陽市第二屆花博會項目建設,確?;ɑ懿┯[會場館早日竣工、交付使用;立足高質量發展要求,踐行綠色發展和可持續理念,發展果林產業。深入推進放管服改革,尤其是八里河漁場和八里河旅游區,在量的提升和質的飛躍上下功夫。要深謀遠慮抓謀劃,尋找專業人士對八里河鎮各村分自然莊進行規劃,同時開門問計、了解群眾呼聲和需求?!皟缮健崩碚撘钊胱?,要切實貫徹新發展理念,樹立“綠水青山就是金山銀山”的強烈意識;加快推動綠色、循環、可持續發展,堅定不移建設人與自然和諧相處的資源節約型、環境友好型社會。黨建工作要保障,要加強對黨員干部的教育管理培訓,提高黨員干部思想素質、增強黨員干部的工作能力;要認真落實“三會一課”、組織生活會等制度,喚醒黨員意識,充分發揮黨員的先鋒模范作用,積極主動參與到鎮村各項工作中;要經常召開群眾代表大會,廣泛宣傳、經常宣傳,爭取群眾的支持。

會議還對“以案五說”專題活動進行了安排。

快乐十分玩法规则