您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態
潁上縣公共資源交易中心召開“以案五說”專題研討會
瀏覽次數:1113  作者: 徐皖云  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-09-15 09:09
字體【

9月14日下午,潁上縣公共資源交易中心召開“以案五說”專題研討會,鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育和深化“三個以案”警示教育成果,開展對照系列案件認真反思整改活動“回頭看”,持續凈化優化政治生態。

專題研討會圍繞系列腐敗案件,結合招投標工作實際展開深入研討和剖析。系列違紀違法案件使全縣黨的建設和政治生態遭到嚴重破壞,導致黨的原則市場化、黨內關系庸俗化、黨性觀念平淡化,黨的肌體受到了侵蝕、黨的形象受到了損害。

會議強調,全體黨員干部要時刻把紀律和規矩挺在前面,對違反黨性原則的人和事勇于亮劍,把遵守黨的紀律貫穿到日常工作中和生活的方方面面。心中要高懸法律的明鏡,手中緊握法律的戒尺,知曉做事的尺度。

會議要求,全體黨員干部必須保持政治清醒,堅定政治立場,對黨絕對忠誠,以系列案件為鑒,吸取教訓,自省自警。要樹立正確的群眾觀、權力觀、政績觀,把心思用在工作上,用在事業上,用在為人民謀利益上,全心全意為人民服務。(劉燕)

快乐十分玩法规则