您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞
竇燦輝督導第二屆阜陽市花卉博覽會項目建設工作
瀏覽次數:4104  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-09-15 17:09
字體【

9月15日,縣委副書記、縣長竇燦輝深入第二屆阜陽市花博會項目建設工地督導檢查項目建設工作。他強調,當前距離第二屆阜陽市花卉博覽會開幕僅有十多天,時間緊、任務重、要求高。各級各有關部門要進一步提高思想認識,壓緊壓實責任,細化任務清單,倒排工期、掛圖作戰,上足機械人力,加快推進項目建設進程,確保第二屆阜陽市花卉博覽會順利開幕??h委副書記徐云飛,縣委常委、縣委宣傳部部長孫悅以及縣直有關部門主要負責人陪同督導。

5B3B9825_副本.jpg

在花博會基地項目工地,竇燦輝先后查看了花博會場館建設、配套設施完善等方面工作開展情況,聽取施工單位負責人及有關負責同志關于項目施工進展情況和下步施工計劃的匯報,并就督導檢查中發現的問題現場提出交辦意見。

5B3B9812_副本.jpg

竇燦輝指出,第二屆阜陽市花卉博覽會是潁上旅游“一體兩翼”發展的既定步驟,是加快花卉產業發展、助推產業結構調整的重要舉措,更是推進國家全域旅游示范區建設的重要環節。各級各有關部門必須高度重視,堅持一流規劃、強化頂層設計,明確定位、樹牢精品意識,從細節入手、充分利用場館;要堅持一流建設,對照施工圖,嚴格把握時間節點,加強調度,嚴把工程質量,在保證施工安全的前提下全力加快施工進度;要堅持一流布展,及時與有關縣(市、區)對接,認真策劃場館展示內容,全力形成百花齊放、異彩紛呈、獨具魅力的良好效果;要堅持一流服務,強化要素保障,完善展區配套設施建設,加強培訓、用好志愿者隊伍,做好常態化疫情防控工作,細化落實各項活動安排;要呈現一流效果,堅持高質量辦會,精準精細落實各項要求,不斷豐富活動內涵,以新穎精美和主題鮮明的花卉展出環境迎接八方來賓,努力打造一場高品質的花卉盛宴、舉辦一場永不落幕的花博會。

快乐十分玩法规则