您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態
潁上縣公共資源交易中心認真學習習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神
瀏覽次數:1007  作者: 徐皖云  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-09-15 09:09
字體【

9月14日下午,潁上縣公共資源交易中心召開會議,傳達學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神。

 習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上強調,在這場同嚴重疫情的殊死較量中,中國人民和中華民族以敢于斗爭、敢于勝利的大無畏氣概,鑄就了生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大抗疫精神。我們要在全社會大力弘揚偉大抗疫精神,使之轉化為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的強大力量。

會議指出,習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話,充分肯定了我國抗疫斗爭取得的重大戰略成果,深情回顧了抗疫斗爭的非凡歷程,深刻總結了偉大的抗疫精神,全面闡述了抗疫斗爭取得的經驗啟示,對統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作提出了明確要求,具有很強的政治性、思想性、針對性和指導性,為做好當前和今后工作指明了方向、提供了遵循。

會議要求,全體黨員干部要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,廣泛宣傳抗疫斗爭的重大成果,大力弘揚抗疫斗爭的偉大精神,作為青年一代,要自強不息,勇于擔當在困難面前不放棄,不退縮,不止步。(劉燕)


快乐十分玩法规则