您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 公示公告
2020年下半年潁上縣高校畢業生基層特崗人員補錄公告
瀏覽次數:12388    信息來源: 潁上縣人社局  發布時間:2020-09-27 17:09
字體【

2020年下半年潁上縣高校畢業生基層特崗人員

補錄公告

根據安徽省人力資源和社會保障廳《安徽省高校畢業生基層成長計劃實施方案》(皖人社發〔2018〕26號)和阜陽市人社局、財政局《關于加強高校畢業生基層特定崗位人員管理服務有關問題的通知》(阜人社〔2018〕172號)精神,我縣擬補錄2020年度高校畢業生基層特定崗位缺崗人員52名,現就有關事項公告如下:

  一、招聘對象

  畢業兩年以內(即2019屆、2020屆)離校未就業的普通高等學校畢業生,大專及以上學歷。

  二、招聘崗位要求及數量

  補錄崗位是歷年開發的高校畢業生基層特定崗位中,因多種原因出現人員空缺的崗位。

  1、補錄崗位:潁上縣高校畢業生基層特定崗位。

  2、補錄數量:52人。

  三、招聘程序

  2020年度高校畢業生基層特定崗位人員補錄工作按照報名、筆試、資格復審、體檢、公示、聘用上崗等程序進行,考試報名、繳費、打印準考證等環節在潁上縣人事考試網上報名系統 (http://ahys.pzhl.net/index.php)進行,筆試成績公示、資格復審、體檢、公示及其他相關信息將陸續在潁上縣人民政府網(www.161890.tw)發布,敬請各位考生關注查詢。

  (一)報名方式和時間

  報名采用網絡報名的方式進行:

  1、報名網站:潁上縣人事考試網上報名系統 (http://ahys.pzhl.net/index.php);

  2、報名時間為:2020年10月10日9:00至10月15日16:00 ,逾期不再補報。

  (二)有關要求

  1、報考人員報名前,應通過“皖事通”APP實名申領“安康碼”。報名時考生所填信息必須真實無誤,凡因弄虛作假或雖通過資格審查但實際與招聘條件規定不符的,一經查實,取消其考試、聘用資格。

  2、報考人員報名時填寫個人基本情況、工作簡歷,上傳本人電子照片(近期免冠正面證件照,jpg格式,尺寸為295*413像素,大小20-100kb),并提供有效通訊方式。

  (三)網上資格審查

  報考人員報名后至10月16日12:00前可登錄潁上縣人事考試網上報名系統(http://ahys.pzhl.net/index.php)查詢是否通過資格初審。凡通過審查的,不能再修改個人信息;未通過審查的,在10月16日12:00前完善信息后可以再報。

  (四)考試費用

  通過資格審查的考生于10月17日12:00前登錄潁上縣人事考試網上報名系統(http://ahys.pzhl.net/index.php)按規定繳納筆試費用、進行報名確認(逾期未繳費的視為自行放棄)。

  根據安徽省物價局、安徽省財政廳皖價費〔2009〕118號文件規定的標準執行,即考試費45元/科,合計90元/人。

  四、筆試

  (一)筆試科目

  筆試科目為《職業能力測試》和《申論》兩科。

  本次考試無考試大綱,也不指定考試輔導用書。不舉辦、也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

準考證打印時間:準考證由考生登錄潁上縣人事考試網上報名系統(http://ahys.pzhl.net/index.php)自行下載打印,時間為2020年10月22日-10月24日。

按照疫情防控有關要求,不適宜參加統一筆試的考生,不予參加考試。

  (二)筆試時間:2020年10月25日上午 8∶00-9∶30《職業能力測試》;10∶00-12∶00《申論》。

  (三)筆試地點:詳見準考證。

  (四)筆試成績

  《職業能力測驗》和《申論》,全部采用閉卷考試的方式,《職業能力測驗》考試時間為90分鐘,滿分100分;《申論》考試時間為120分鐘,滿分100分;筆試后,按5:5合成《職業能力測試》和《申論》兩科成績,總分保留兩位小數,從高分到低分等額確定資格復審、體檢人員,若最后一名出現筆試成績并列,按《職業能力測試》成績由高分到低分進行排序,若考生各科目成績均相同,則采取加試的方法,加試方案另行公布。

  五、資格復審、體檢和公示

資格復審采用現場復審形式,報考人員須提供有效居民身份證原件及復印件、學歷證書原件及復印件、筆試準考證和網上報名資格審查表等材料。體檢標準和有關要求按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號) 、公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(國人廳發〔2007〕25號)、《關于修訂〈公務員體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔2010〕19號)執行。對資格復審、體檢不合格或放棄者,在報考人員中按原筆試成績排序由高到低進行一次性遞補。資格復審和體檢合格的擬補錄人員名單在潁上縣人民政府網(www.161890.tw)公示。

  六、聘用上崗

資格復審、體檢均合格的擬補錄人員,經公示無異議的,由用人單位與其簽訂勞動合同,安排上崗。聘用人員應在規定的時間內報到,未按時報到,視為自動放棄?! ?/span>

七、崗位管理及工資待遇

  基層特定崗位人員管理和工資待遇等按照市人社局、市財政局《關于加強高校畢業生基層特定崗位人員管理服務有關問題的通知》精神(阜人社〔2018〕172號)執行,用人單位為聘用人員發放工資并依法辦理企業社會保險和繳納公積金。

  咨詢電話:0558--4410709

  監督舉報電話:0558--4412971

 

  潁上縣人力資源和社會保障局

                                        2020年9月27日


快乐十分玩法规则