您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態
潁上縣中醫院召開2020年國慶、中秋雙節期間工作部署會
瀏覽次數:2983  作者: 黃劍  信息來源: 潁上新聞網  發布時間:2020-09-30 21:09
字體【

9月30日下午,潁上縣中醫院召開2020年國慶、中秋雙節期間工作部署會,安排部署“雙節”期間醫療安全、廉潔過節、秋冬季新冠肺炎疫情防控等重點工作。

_90A5246_副本.jpg

會議就國慶、中秋期間值班紀律、“雙節”期間作風建設、安全生產等工作進行了安排部署,通報了節前安全檢查中存在的問題;并對“雙節”期間醫療安全、秋冬季疫情防控工作進行了具體安排和部署。

_90A5266_副本.jpg

會議指出,醫院安全生產工作點多面廣戰線長,全院上下要認清形勢,提高認識,切實增強做好中秋、國慶期間安全生產工作的責任感和緊迫感;“雙節”期間也是節日病的高發期,要深入貫徹中央八項規定和縣紀委關于加強作風建設的各項要求,過一個文明廉潔、歡樂祥和的節日;常態化疫情防控工作十分重要,要高度重視秋冬季疫情防控工作,切實做好節假日期間新冠肺炎疫情防控救治、門診和急危重癥患者救治工作;各科室要緊繃安全之弦,切實保障“兩節”期間醫院各項工作安全有序,為廣大患者提供安全、優質的醫療服務。

快乐十分玩法规则