您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞
竇燦輝會見中國工程院院士盧秉恒
瀏覽次數:3600  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-10-07 17:10
字體【

10月7日,縣委副書記、縣長竇燦輝會見中國工程院院士、西安增材制造國家研究院有限公司董事長盧秉恒一行并舉行座談會??h招商引資促進中心主要負責同志參加會見。

微信圖片_20201007172404_副本.jpg

座談中,盧秉恒介紹了增材制造工藝和應用情況以及這次來潁上縣考察的主要目的。

竇燦輝簡要介紹了潁上縣情以及文化旅游、新能源新材料、綠色新型建材等重點產業發展情況。

竇燦輝指出,目前增材制造技術創新能力不斷提升、產業規??焖僭鲩L、應用領域持續拓展,是先進制造業的重要發展方向,是智能制造不可分割的重要組成部分。潁上縣將始終堅持“產業興城、工業強縣”的發展思路,積極致力于推動傳統制造業轉型升級和現代制造業的引進。增材制造技術作為先進制造領域發展最快、技術研究最活躍、關注度最高的學科方向之一,必將為潁上縣產業發展和創新創造注入強勁動力與活力。下一步,潁上縣將組織人員專程赴西安增材制造國家研究院有限公司參觀考察,加強溝通對接,推動項目合作,實現互利雙贏。(縣招商引資促進中心  花賓供稿)

快乐十分玩法规则