您當前所在位置:網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞
潁上縣委召開常委會會議
瀏覽次數:3818  作者: 徐東升  信息來源: 潁上縣新聞網  發布時間:2020-10-08 18:10
字體【

10月8日,潁上縣委召開常委會會議。市人大常委會副主任、縣委書記黃琦主持會議并講話,縣委副書記、縣長竇燦輝,縣委副書記徐云飛、陳銳,縣委常委劉銘、鄭冠明、孫悅、胡偉、李偉、楊進山出席會議??h人大常委會主任馬建,縣政協主席程曉醒以及縣直有關部門主要負責同志列席會議。

5B3B0653_副本.jpg

會議傳達學習了中共安徽省委十屆十一次全體會議和中共阜陽市委五屆十二次全體會議精神。

5B3B0669_副本.jpg

會議強調,省委十屆十一次全會緊扣強化“兩個堅持”、實現“兩個更大”目標要求,全面闡明了習近平總書記考察安徽重要講話指示精神的重大意義、豐富內涵,鮮明提出了貫徹落實的總體要求,詳細部署了貫徹落實的具體舉措,為我們進一步做好學習貫徹落實工作指明了方向路徑、提出了更高要求。全縣各級各部門要全面深刻領會省委全會精神,把學習貫徹省委全會精神作為學習貫徹習近平總書記重要講話指示精神的具體行動,不斷推動我縣學習貫徹工作走深走實、落地見效。要認真貫徹落實省委全會決策部署,持續深化學習,吃透省委《決定》精神,深入研究我縣貫徹措施,切實做好轉化落實。要統籌抓好當前各項工作,奮力完成全年目標任務,科學編制“十四五”發展規劃,打好脫貧攻堅收官戰,確保社會大局穩定。

5B3B0641_副本.jpg

會議指出,市委五屆十二次全會就深入貫徹落實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,提出了當前和今后一個時期工作的努力方向、目標任務、思路舉措。全縣各級各部門要逐項逐條認真對照、謀深謀細具體舉措、抓緊抓好貫徹落實,切實把總書記考察安徽重要講話指示精神轉化為加快建設實力潁上、魅力潁上的具體行動和實際成效。要堅決打贏打好脫貧攻堅收官戰,全面推進鄉村振興,大力發展實體經濟,持續擴大內需,不斷深化改革創新,奮力實現經濟社會高質量發展。

5B3B0646_副本.jpg

會議聽取了中國共產黨潁上縣第十三屆委員會第九次全體會議籌備情況的匯報。

會議決定:中國共產黨潁上縣第十三屆委員會第九次全體會議于10月9日在潁城召開,會期一天。

會議討論了《中共潁上縣委關于深入學習貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神加快建設實力潁上魅力潁上奮力在構建新發展格局中實現更大作為取得更大進展的決定(討論稿)》等文件(草案)。

與會人員緊密結合各自分管領域和工作實際,就進一步修改完善《決定(討論稿)》等文件(草案)提出建設性修改意見和建議。會議同意《決定(討論稿)》提交縣委十三屆九次全會研究通過。

會議還研究了其他事項。(徐東升 孔洪洋 王子康)

快乐十分玩法规则