網站首頁 > 政民互動 > > 關于制定征收農用地區片綜合地價和調整公布被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準事項社會穩定風險評估公眾參與的公示
關于制定征收農用地區片綜合地價和調整公布被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準事項社會穩定風險評估公眾參與的公示
征集開始日期:2020-01-13 10:34:42   征集結束日期:2020-01-17 15:34:42

關于制定征收農用地區片綜合地價和調整公布被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準事項社會穩定風險評估公眾參與的公示

根據《中華人民共和國土地管理法》、《安徽省重大事項社會穩定風險評估辦法(試行)》(皖辦發〔2010〕14號)及《阜陽市重點工程建設管理局重大事項社會穩定風險評估實施方案》的要求,現將潁上縣征地區片綜合地價制定和被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準調整工作事項社會穩定風險評估有關事宜公示如下:

一、事項名稱

潁上縣征地區片綜合地價制定和被征收土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準調整。

二、事項背景與概況

為貫徹落實新修訂《土地管理法》精神,切實維護和保障被征地農民的合法土地權益,根據《安徽省自然資源廳關于開展征地區片綜合地價制定工作的函》(皖自然資函〔2019〕677號)的要求,我縣在上級部門的統一部署下,開展了潁上縣征地區片綜合地價制定和被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準調整工作。

本次潁上縣征地區片綜合地價制定和被征土地上房屋、其他附著物及青苗補償標準調整工作覆蓋整個潁上縣行政轄區。區片綜合地價的制定主要是依據土地原用途、農用地等級、土地產值、人均農用地、距中心城區及其他重要城鎮的距離、交通設施通達程度、人口、土地供應關系、人均可支配收入以及一二三產業就業情況等因素進行綜合測算取得。

三、征求公眾意見的范圍和主要內容

1、對象范圍:可能受事項影響的利益相關者,包括公民、法人和其他組織。

2、主要內容:事項對當地經濟與社會發展的影響;事項規劃對當地居民生產、生活及其他方面的影響;事項影響社會穩定的因素;最關注該項目實施過程中的哪些問題;其他方面的意見和訴求。

四、征求公眾意見的具體形式

公眾可以在公示期間以信函、傳真、電話等方式,向我單位提交相關意見。

聯系地址:潁上縣自然資源和規劃局

聯系人:閆勇

聯系電話:0558-4439119

五、公示周期

公示期為5個工作日:2020年1月13日至2020年1月17日。



潁上縣自然資源和規劃局                    

                                                                             2020年1月13日                          


結果反饋
截止到2020年01月17日,未征集到相關意見和建議。

征集已經結束
快乐十分玩法规则